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Tartelettes à la panna cotta au caramel

Vous manque-t-il un dessert pour le brunch ou une fête? Pas de souci, ces tartelettes sont très faciles à réaliser et vite prêtes. En plus, elles sont si jolies et gourmandes.

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  • Préparation env. 15 min + raffermissement env. 2 h
  • Donne 16 pièces
  • Calories 90
  • Sucres 8 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 1½ feuille de gélatine
  • 1 paquet de fonds de tartelettes à 16 pièces
  • 40 g de caramels mous à la crème
  • 1,5 dl de crème
  • 2 cs de pistaches salées
  • sauce caramel pour servir

Préparation

  • 1Tremper la gélatine dans de l’eau froide. Disposer les fonds de tartelettes sur un plat. Hacher les caramels. Faire chauffer la crème et y faire fondre les caramels en remuant avec un fouet. Essorer la gélatine et l’incorporer. Répartir la crème dans les fonds de tartelettes. Laisser prendre env. 2 h au réfrigérateur.
  • 2Hacher fin les pistaches. Verser un peu de sauce caramel sur les tartelettes et les parsemer d’éclats de pistache. Réserver les tartelettes au frais.