Retour à l'accueil

Tartine de truite fumée au cresson

Rapide et raffiné: filets de truite fumée servis avec du cresson sur du pain croustillant. Idéal pour un brunch, un apéritif ou un repas léger.

image
  • Préparation env. 5 min
  • Donne 8 pièces
  • Calories 80
  • Sucres 2 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 4 tranches de pain protéiné* d’env. 30 g
  • 40 g de beurre mi-gras*
  • 20 g de cresson
  • 120 g de filets de truite fumée
  • fleur de sel

Préparation

  • 1Couper les tranches de pain en deux puis les tartiner de beurre et les garnir de la moitié du cresson. Couper les filets de poisson en morceaux et les disposer dessus. Décorer avec le reste du cresson et parsemer d’un peu de fleur de sel.
Autres Recettes