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Tartines aux radis roses

Des petites bouchées croustillantes à savourer entre deux repas ou pour un buffet de fête. Pain complet, fromage frais, radis roses, graines de sésame et un fin nuage de curry.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 540
  • Sucres 33 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 39 g

Ingredients

  • 2 bottes de radis roses
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • 2 cs de graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches de pain d'env. 60 g
  • 300 g de fromages frais
  • 1 cc de curry doux

Préparation

  • 1Couper la moitié des feuilles des radis en fines lanières. En réserver un peu pour la finition. Réduire le reste des lanières en purée avec l'huile et les graines de sésame. Saler et poivrer la purée. Raboter les radis en fines rondelles. Tartiner les tranches de pain de fromage frais. Répartir la purée dessus. Garnir de rondelles de radis et de lanières de feuilles réservées. Saupoudrer de curry.