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Toasts pour l’apéritif

Les toasts pour l'apéritif sont coupés en quatre, frottés d'ail et garnis de brie, de saumon fumé, de culatello, de viande de bison séchée et de pousses.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 220
  • Sucres 13 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de brie de Meaux
  • 50 g de saumon fumé
  • 40 g de culatello di Parma
  • 40 g de viande de bison séchée
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 2 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs

Préparation

  • 1Toaster les tranches de pain. Couper l’ail en deux et le frotter uniformément sur les toasts. Couper les toasts en quatre. Partager le brie en tranches. Garnir les toasts de saumon, de culatello, de viande séchée et de brie. Décorer à volonté de pousses, de salade, d’olives et de citron. Aromatiser avec l’huile puis assaisonner de fleur de sel et du mélange de poivre.