Ingredients
- 4 grosses tomates cœur de bœuf d’env. 450 g
- 1 bouquet de fines herbes
- 4 cs de vin blanc
- 3 cc de fécule de maïs
- 200 g de mélange pour fondue
- poivre du moulin
- 4 grandes tranches de pain d’env. 100 g
- 2 gousses d'ail
Préparation
- 1Préchauffer le gril à 180 °C. Couper un chapeau de 2 cm d’épaisseur sur le dessus des tomates, puis évider celles-ci à l’aide d’une cuillère. Hacher les herbes aromatiques et les mélanger avec le vin, la fécule de maïs et le fromage. Poivrer. Farcir les tomates et les coiffer de leur chapeau.
- 2Cuire les tomates pendant env. 25 min à feu moyen indirect jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Griller brièvement les tranches de pain, puis les frotter d’ail. Servir les tomates sur les tranches de pain grillé.