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Tomate cœur de bœuf farcie au fromage

Farcies d'un mélange de thym, de vin blanc et de fromage à fondue, les tomates sont mises à cuire sur le gril et dressées sur des crostini frottés avec de l'ail.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 560
  • Sucres 64 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 4 grosses tomates cœur de bœuf d’env. 450 g
  • 1 bouquet de fines herbes
  • 4 cs de vin blanc
  • 3 cc de fécule de maïs
  • 200 g de mélange pour fondue
  • poivre du moulin
  • 4 grandes tranches de pain d’env. 100 g
  • 2 gousses d'ail

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 180 °C. Couper un chapeau de 2 cm d’épaisseur sur le dessus des tomates, puis évider celles-ci à l’aide d’une cuillère. Hacher les herbes aromatiques et les mélanger avec le vin, la fécule de maïs et le fromage. Poivrer. Farcir les tomates et les coiffer de leur chapeau.
  • 2Cuire les tomates pendant env. 25 min à feu moyen indirect jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Griller brièvement les tranches de pain, puis les frotter d’ail. Servir les tomates sur les tranches de pain grillé.
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