Ingredients
- 6 tranches de pain de mie
- 1 gousse d´ail
- ½ oignon
- 5 cs d’huile d’olive
- 200 g de mélange de légumes surgelé
- 8 œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- ½ bouquet de persil plat
Préparation
- 1Couper les tranches de pain de mie en dés d’env. 1 cm. Hacher l’ail et l’oignon. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les dés de pain et les faire dorer env. 2 min à feu moyen. Ajouter l’ail, l’oignon et les légumes et faire cuire env. 5 min. Battre les œufs dans une jatte. Relever de sel, de poivre et de paprika. Verser les œufs sur les légumes dans la poêle et faire prendre à feu moyen durant env. 4 min de chaque côté. Hacher grossièrement le persil. Renverser la tortilla sur une assiette, puis la parsemer de persil et servir.