Ingredients
- 200 g de lentilles corail
- 300 g de pommes de terre en robe des champs cuites
- 100 g de chou frisé
- 8 œufs
- sel
- poivre
- 2 cs de beurre à rôtir
- 2 gousses d´ail
Préparation
- 1Cuire les lentilles dans un bon volume d’eau salée jusqu’à tendreté. Peler les pommes de terre et les couper en tranches d’env. 3 mm. Détacher les feuilles de chou du trognon, puis les détailler en fines lanières. Battre les œufs, relever de sel et de poivre.
- 2Faire fondre le beurre dans deux poêles antiadhésives. Saisir les lentilles, les pommes de terre et le chou frisé. Presser l’ail par-dessus et poursuivre brièvement la cuisson en remuant. Relever de sel et de poivre, puis verser les œufs par-dessus. Couvrir et laisser prendre à feu doux durant env. 15 min. Retourner les tortillas et cuire env. 5 min sans couvercle.