Ingredients
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- ½ cc de tabasco
- ½ cc de cannelle
- sel
- poivre
- 400 g d’émincé de poulet
- 2 cs d'huile d’olive
- 1 épi de maïs cuit
- 1 carotte
- 100 g de chou frisé
- 8 tortillas
- 4 cs de crème fraîche
- 50 g de salade à tondre
Préparation
- 1Hacher finement les oignons et l’ail. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Assaisonner la sauce de tabasco, cannelle et sel. Faire cuire env. 30 min à couvert.
- 2Saler et poivrer le poulet. Chauffer l’huile dans une poêle, faire rissoler le poulet de tous les côtés durant env. 5 min. Retirer de la poêle, réserver au chaud. Egrener l’épi de maïs. Tailler la carotte en fins bâtonnets et le chou frisé en lanières. Faire revenir les légumes env. 5 min dans la poêle ayant servi à cuire le poulet. Ajouter un peu d’eau et poursuivre la cuisson env. 5 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Relever l’assaisonnement.
- 3Entre-temps, chauffer brièvement les tortillas dans une poêle antiadhésive sèche. Garnir les tortillas de poulet, légumes, sauce tomate, crème fraîche et feuilles de salade, puis les replier sur la farce.