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Travers de porc marinés à la bière

Marinés à la bière, ces juteux travers de porc grillés raviront même vos invités. D'autant plus s'ils sont servis avec des épis de maïs grillés.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril env. 90 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 870
  • Sucres 19 g
  • Protéines 52 g
  • Graisses 63 g

Ingredients

  • 1 dl de bière sans alcool
  • 2 cs de miel
  • 4 cs de ketchup
  • 1 cs de Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 3 gousses d'ail
  • 4 travers de porc d'env. 600 g

Préparation

  • 1Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients jusqu'au vinaigre de pomme compris dans une petite casserole. Presser l'ail par-dessus. Faire réduire env. 15 min jusqu'à obtention d'une marinade épaisse.
  • 2Préchauffer le gril à env. 160 °C. Faire griller les travers de porc de toutes parts pendant env. 90 min. Badigeonner de temps à autre de marinade durant les 30 dernières minutes. Servir les travers de porc avec le reste de la marinade.