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Velouté aux carottes avec huile poivre et fleurs et croustillant de lard

Une soupe aux carottes pleine de vitamines! On la sert joliment décorée d’un croustillant de lard et parfumée à l’huile au poivre et aux fleurs.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 14 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 400 g de carottes
  • 1 petit oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de jus multivitaminé
  • 2 cs de fromages frais nature
  • sel
  • 2 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 4 tranches de lard

Préparation

  • 1Couper les carottes en rondelles et hacher l’oignon. Les faire tous les deux revenir env. 2 min dans l’huile. Y verser le bouillon et le jus. Poursuivre la cuisson à couvert env. 25 min jusqu’à tendreté. Ajouter le fromage frais et réduire le tout en purée. Saler. Mélanger le reste de l’huile avec le mélange de poivre et de fleurs. Faire croustiller le lard dans une poêle. Décorer le velouté avec un croustillant de lard et une tombée d’huile aromatisée au mélange de poivre et de fleurs.