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Vinaigrette

Pour les salades comme pour les terrines, la vinaigrette est idéale. Avec son goût acidulé et ses aromates, elle flattera le palais des gastronomes.

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  • Préparation env. 10 min
  • Donne env. 3 dl
  • Calories 430
  • Sucres 3 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 46 g

Ingredients

  • ½ bouquet de persil
  • ¼ de  bouquet de cerfeuil
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 oignon
  • 0,6 dl de vinaigre
  • 1,5 dl d'huile
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Laver le persil et le cerfeuil, les éponger avec du papier absorbant et les hacher. Laver la ciboulette, l'éponger avec du papier absorbant et la ciseler en fins rouleaux.
  • 2Hacher l'oignon.
  • 3Mélanger les herbes et l'oignon avec le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer.
  • 4Réserver la sauce au frais jusqu'au moment de servir.