Ingredients
- 450 g de poitrines de poulet
- 2 brins de romarin
- 3 cs de miel liquide
- 2 grapefruits roses
- 200 g de chou blanc
- 1 avocat
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 100 g de yogourt nature
- 8 tortillas au froment
Préparation
- 1Débiter le poulet en lanières biseautées d’env. 5 mm. Hacher fin le romarin. Mélanger les deux au miel et laisser mariner env. 10 min. Peler la moitié des grapefruits à vif en retirant toutes les parties blanches et prélever les quartiers en incisant le long des cloisons. Exprimer le jus de l’autre moitié. A l’aide d’une mandoline râper très fin le chou. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la débiter finement.
- 2Racler un peu la marinade du poulet. Saler et poivrer. Saisir dans l’huile env. 3 min de tous les côtés à feu moyen. Mouiller avec le jus de grapefruit puis faire mijoter env. 2 min. Répartir les ingrédients avec un peu de yogourt sur les deux tiers supérieurs des tortillas. Replier le tiers inférieur puis enrouler en partant d’un côté.