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Wrap de bœuf sur le gril

Garnies de viande hachée délicieusement relevée et de fromage, ces tortillas sont parfaites pour un barbecue. Ne pas oublier la crème acidulée et la coriandre!

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 740
  • Sucres 32 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 51 g

Ingredients

  • 200 g de fromage, p. ex. edam ou cheddar
  • 2 oignons
  • 3 poivrons de différentes couleurs
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • 2 cs de mélange d'épices pour viande
  • 4 tortillas de blé
  • 200 g de crème acidulée
  • 0.5 bouquet de coriandre

Préparation

  • 1Râper le fromage sur une râpe à rösti. Couper un tiers des oignons et des poivrons en fines tranches et tailler le reste en brunoise. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. Faire revenir la brunoise puis ajouter la viande hachée et saisir env. 5 min. Relever du mélange d'épices, retirer la poêle du feu et réserver.
  • 2Préchauffer le gril à 200 °C. Badigeonner d'un peu d'huile une poêle réfractaire ou une feuille d'aluminium pliée en deux. Y déposer les tortillas, les faire chauffer 1-2 min puis les retourner et les garnir de viande hachée, de tranches de légumes et de fromage râpé. Faire cuire env. 5 min à chaleur indirecte sur le gril, couvercle rabattu, jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Dresser les tortillas avec la crème acidulée et effeuiller la coriandre par-dessus. Idéal avec une salade.
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