demo

Un duo gagnant: ces haricots verts sont préparés en salade avec des œufs durs hachés et une savoureuse vinaigrette au balsamique et à la ciboulette.

demo

Cette recette qui regarde du côté de l’Asie est parfaite pour une entrée ou un repas léger. Ses restes se dégustent aussi froids. Vite fait, délicieux.

demo

Impossible de ne pas craquer pour ces boulettes de viande à base de bœuf et de veau et leur délicieuse farce au fromage d’Appenzell et aux tomates séchées.

demo

Un plat léger qui rassasie. Cette salade composée de laitue romaine, de tomates colorées et de haricots rouges fournit une bonne dose de protéines végétales.

demo

Une tarte flambée originale et équilibrée garnie de petits morceaux de poulet et de tranches de betterave rouge pour le côté savoureux et coloré.

demo

Un délicieux goulache de bœuf mijoté au vin rouge avec des légumes et des pommes de terre. Un pot-au-feu parfait pour se réchauffer en hiver.

demo

Délicieusement imprégné des saveurs d'une marinade riche en arômes (citron vert, ail, gingembre, sauce soja), le saumon est déposé sur le gril pour révéler une appétissante délicatesse.

demo

Pour accompagner la viande, pourquoi ne pas miser sur un classique suisse, les röstis? Les asperges apportent une touche d’originalité. Comment y résister?

demo

Des gnocchi bien dodus, des cœurs de laitue, des éclats de noix et du gorgonzola, on se régale déjà. Mais avec en plus de la pulpe de citron, c'est vraiment super bon.

Voir toutes les recettes