Une escalope de poulet garnie d’un pruneau et enveloppée de deux tranches de lard est ici proposée avec un riz safrané à la pulpe de tomates: un régal!
Ce roulé composé d'une pâte claire et d'une garniture au pavot foncée est réalisé dans la pure tradition autrichienne. Idéal sur un buffet.
Des olives, de l’ail et du thym en réserve? Pourquoi ne pas se tourner vers la cuisine grecque? Une fois cuit, ce mariage séduira les invités en entrée.
Idéal pour une fête en plein air: la préparation est longue, mais le résultat en vaut vraiment la peine.
Entrée originale: du fenouil cuit dans du bouillon, du vin blanc et de l'huile d'olive, dressé sur un lit de roquette et garni de fines lanières de salami.
Aucun fan de poisson ne résistera à cette truite aux tomates cerises cuite au four avec du basilic et du romarin. Servir avec des pommes de terre vapeur.
Pas besoin de pain frais, celui de la veille suffit car il est mis à croustiller au four sitôt farci de beurre à l'ail, de légumes et de fromage.
Le saumon fumé et le chèvre frais offrent le meilleur d'eux-mêmes réunis au cœur de cette épatante tarte salée décorée de radis roses et de brins d'aneth.
Que faire des restes de lapins de Pâques? Une idée à suivre avec ce gâteau au chocolat original, décoré d’un petit lapin à moitié fondu.