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Une escalope de poulet garnie d’un pruneau et enveloppée de deux tranches de lard est ici proposée avec un riz safrané à la pulpe de tomates: un régal!

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Ce roulé composé d'une pâte claire et d'une garniture au pavot foncée est réalisé dans la pure tradition autrichienne. Idéal sur un buffet.

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Des olives, de l’ail et du thym en réserve? Pourquoi ne pas se tourner vers la cuisine grecque? Une fois cuit, ce mariage séduira les invités en entrée.

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Idéal pour une fête en plein air: la préparation est longue, mais le résultat en vaut vraiment la peine.

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Entrée originale: du fenouil cuit dans du bouillon, du vin blanc et de l'huile d'olive, dressé sur un lit de roquette et garni de fines lanières de salami.

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Aucun fan de poisson ne résistera à cette truite aux tomates cerises cuite au four avec du basilic et du romarin. Servir avec des pommes de terre vapeur.

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Pas besoin de pain frais, celui de la veille suffit car il est mis à croustiller au four sitôt farci de beurre à l'ail, de légumes et de fromage.

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Le saumon fumé et le chèvre frais offrent le meilleur d'eux-mêmes réunis au cœur de cette épatante tarte salée décorée de radis roses et de brins d'aneth.

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Que faire des restes de lapins de Pâques? Une idée à suivre avec ce gâteau au chocolat original, décoré d’un petit lapin à moitié fondu.

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