En Asie, les nouilles de riz sont également sautées avec de l'œuf et des légumes, comme ici des oignons nouveaux et des piments. Servir avec un œuf au plat.
Ce plat principal sent bon l’été. Le risotto parfumé aux herbes se marie parfaitement avec des betteraves rouges et des crevettes. Comment y résister?
Un plat de pâtes résolument vert! Dresser les tagliatelles avec des lamelles de courgette, des olives vertes et des fines herbes. Servir avec du fromage de chèvre frais.
La fleur de sel colorée au jus de grenade, ou encore au jus d'airelle ou au vin rouge, agrémente joliment de nombreux plats. Un beau cadeau à offrir!
Les mangeurs de viande apprécieront ces côtelettes d’agneau cuites au four et servies sur un lit de trévise avec un beurre à l’ail et au curcuma.
Un thé froid maison qui fleure bon les vacances! Une boisson rafraîchissante à base de thé noir parfumé avec de la mangue fraîche et de la menthe.
Préparer une pâte. Mélanger des raisins secs avec du rhum, du massepain et des pommes râpées. En farcir des triangles de pâte, les faire frire et les tourner dans du sucre à la cannelle.
Il existe diverses façons d’accommoder les spaghetti: cette recette propose de réaliser une sauce à base d’aubergines et de pois chiches. Un régal!
Ces boulettes végétariennes de chou-fleur à la farine de pois chiches, dorées à la poêle sont délicieuses avec des courgettes au curry et à la coriandre.