demo

En Asie, les nouilles de riz sont également sautées avec de l'œuf et des légumes, comme ici des oignons nouveaux et des piments. Servir avec un œuf au plat.

demo

Ce plat principal sent bon l’été. Le risotto parfumé aux herbes se marie parfaitement avec des betteraves rouges et des crevettes. Comment y résister?

demo

Un plat de pâtes résolument vert! Dresser les tagliatelles avec des lamelles de courgette, des olives vertes et des fines herbes. Servir avec du fromage de chèvre frais.

demo

La fleur de sel colorée au jus de grenade, ou encore au jus d'airelle ou au vin rouge, agrémente joliment de nombreux plats. Un beau cadeau à offrir!

demo

Les mangeurs de viande apprécieront ces côtelettes d’agneau cuites au four et servies sur un lit de trévise avec un beurre à l’ail et au curcuma.

demo

Un thé froid maison qui fleure bon les vacances! Une boisson rafraîchissante à base de thé noir parfumé avec de la mangue fraîche et de la menthe.

demo

Préparer une pâte. Mélanger des raisins secs avec du rhum, du massepain et des pommes râpées. En farcir des triangles de pâte, les faire frire et les tourner dans du sucre à la cannelle.

demo

Il existe diverses façons d’accommoder les spaghetti: cette recette propose de réaliser une sauce à base d’aubergines et de pois chiches. Un régal!

demo

Ces boulettes végétariennes de chou-fleur à la farine de pois chiches, dorées à la poêle sont délicieuses avec des courgettes au curry et à la coriandre.

Voir toutes les recettes