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Les enfants vont adorer ces hot-dogs: des petits pains croustillants et des chipolatas enrobées de lard cuites sur le gril. Vive la saison des grillades!

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Des olives, de l’ail et du thym en réserve? Pourquoi ne pas se tourner vers la cuisine grecque? Une fois cuit, ce mariage séduira les invités en entrée.

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Cette soupe à l’orge marie légumes, viande des Grisons et crème pour le plus grand plaisir des papilles! Un plat principal idéal en automne ou en hiver.

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Du poisson en papillote pour un repas léger et vite prêt. En plus, ce filet de cabillaud cuit au four avec du citron, des petits pois et des tomates cerises a de l'allure dans l'assiette!

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Le pain fait maison et fraîchement cuit au four, servi avec des œufs à la poêle, du fromage, du jambon et de la roquette, transforme le brunch en un petit banquet.

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Pour accompagner le melon, rien de tel que du cottage cheese assaisonné de fines herbes. Cette entrée végétarienne fraîche séduira tout un chacun.

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Des moitiés de fenouil badigeonnées de miel et de généreuses tranches de halloumi liées ensemble, saisies délicatement sur le gril et servies décorées de pluches.

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Un joli dessert en cas d'invités surprise ou de timing serré. Ces tartelettes à la mousse de framboise ne vont pas rester longtemps dans votre réfrigérateur.

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Parfaits régals d'été, ces petits rouleaux d'aubergine renferment une farce réalisée avec de la ricotta, du parmesan, de la menthe et de l'ail. Ils s'accompagnent d'une sauce délicatement citronnée.

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