Un petit plat relevé d’une belle pointe d’originalité: guacamole, chips tortilla, thon au yogourt et persil disposés en couches alternées dans des verres.
Apporter du croquant à une salade de chou, rien de plus simple. Il suffit d’ajouter une sauce aux cacahouètes à cette charmante entrée végétarienne.
Toute la saveur des plaisirs simples: laitue iceberg et radis roses agrémentés de lard et de roquette, pour un repas léger ou une entrée gourmande.
Ces burgers de thon rose en boîte, d'oignons et d'œufs se dégustent sur une tranche de pain tartinée d'une mayonnaise épicée au sambal oelek.
Un punch aux fruits sans alcool pour se réchauffer les doigts en hiver. La cardamome permet de plus de relever le goût fruité de cette boisson.
Fenouil, carottes, pois-mange-tout… Revenus dans l’huile, ils gardent leur croquant pour composer une salade saine et goûteuse aux herbes et au citron.
Le sucré-salé, quelle excellente idée! Ces gnocchi au fromage sont servis sur un lit de poireaux et accompagnés d’une sauce aux airelles du plus bel effet.
Les apéritifs italiens peuvent aussi se composer sans alcool. Misez donc sur les Crodino Spritz et les Pink Lemon Soda, ils sont toujours très appréciés.
Cette salade, qui associe pommes de terre et concombres, est relevée d'une sauce au yogourt et à la moutarde, puis dressée avec un filet de saumon effiloché à la fourchette.