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Les crostini sont idéaux quand on a envie d’un repas léger. Ici, ils sont garnis de brocolis, de poitrine de caille, de sésame et de curry. Un vrai délice.

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Pour accompagner une salade, rien de tel qu’une vinaigrette. Selon les goûts, on peut ajouter divers aromates et varier la force de la moutarde.

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La sauce aux marrons glacés, aux lardons et aux oignons fait de ces escalopes de veau rissolées un plat de viande automnal original.

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Un fourrage au thé, à la crème et au chocolat blanc recouvre une pâte au cacao. Les tartelettes au thé sont ensuite garnies de tranches de poires.

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Abricots séchés, fromage persillé, jambon, il n'y a pas à dire, ce croque-monsieur en réserve des surprises. Et rien que des bonnes! Une exquise revisite.

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Ces entrecôtes parisiennes sont préparées dans une savoureuse marinade au marsala, à l’ail, au romarin, à la moutarde et au poivre rose. Un régal!

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Ce fin carpaccio de bœuf cru assaisonné de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de fleur de sel et de poivre est dressé avec de la mozzarella de bufflonne.

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Les asperges blanches ont l’avantage de se déguster de multiples façons: avec de la sauce hollandaise ou au beurre blanc, du jambon ou encore du parmesan…

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Les végétariens craqueront pour cette salade: le fondant des poireaux, le croquant des noix et des œufs croustillants et l’onctuosité du fromage à la crème.

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