Ingredients
- 1 gousse d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 bouquet de romarin
- 1 cs de moutarde
- 1 cs de paprika doux
- 2 cs de poivre rose
- 0,5 dl de marsala
- 4 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
- 1 cc de fleur de sel
Préparation
- 1Presser la gousse d’ail au-dessus de l’huile. Hacher fin une bonne moitié du romarin. Le mélanger avec l’huile, la moutarde et le paprika. Y moudre grossièrement le poivre rose. Verser le marsala et bien mélanger. Badigeonner les entrecôtes de marinade, de tous les côtés. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
- 2Retirer la viande de la marinade et l’égoutter. Faire griller les entrecôtes à feu moyen durant env. 5 min de chaque côté. Avec les brins de romarin restants, les enduire de temps à autre de marinade. Servir les entrecôtes saupoudrées de fleur de sel.