Couronnés d’un ravissant glaçage aux framboises, ces cupcakes au chocolat feront l’unanimité chez les grands comme les petits.
Les brins de safran confèrent à ce potage une saveur exquise et les feuilles de chou plume, ajoutées en fin de cuisson, lui donnent du croquant.
L'association des gnocchi de pommes de terre faits maison avec les noix et le cicorino rosso braisé donne naissance à un plat végétarien très savoureux.
Ces tendres petits bonhommes faits de pâte sont joliment décorés avec du sucre grêle, des canneberges et des noisettes. Mignons, moelleux, un vrai régal.
Pas de coleslaw sans chou rouge! Cette salade à l'américaine, joliment colorée, est un régal avec des saucisses aromatiques comme la merguez ou la salsiccia ticinese.
Légèrement craquant à l’extérieur et divinement moelleux à l’intérieur. Le secret? Un passage au congélateur, un bain au bicarbonate de sodium et zou, au four!
Ce gâteau renferme un secret. Mais lequel? Juste un millier de Smarties dissimulés là par un agent très spécial pour un anniversaire vraiment génial!
Le rêve des fans de desserts: cette tarte bien crémeuse au fond de pâte brisée est recouverte de confiture de lait et décorée de sucre grêle.
Même les enfants qui dédaignent les légumes apprécient la courge spaghetti. Avec une sauce au gorgonzola et du lard grillé, ce plat ravira toute la famille.