Un appétissant plat de pâtes qui réunit tomates cerises et haricots verts au sein d’une savoureuse recette qui se complète par un pesto de câpres.
Cette tarte à la viande hachée relevée à l’ail et au piment saura combler les amateurs de viande les plus exigeants. Se déguste avec une salade verte.
Comment ne pas adorer les pommes de terre sautées? Dorées à la poêle et rehaussées de sel et de poivre, elles seront délicieuses avec des fines herbes.
Dans son verre, ce chutney de carottes à l'orange mêle carottes, échalotes, gingembre, orange, graines de moutarde, jus de carotte. Idéal avec une grillade.
Une salade de haricots verts avec vinaigrette balsamique, lard croustillant et poire juteuse. Un repas simple et vite prêt qui enchantera vos convives.
Un magnifique mariage de couleurs et de saveurs. Fraises, oranges et myrtilles se sont donné le mot pour distiller la bonne humeur et rafraîchir. Avec du mousseux sans alcool, un peu de sirop et de la menthe.
La soupe miso est un célèbre plat japonais. Elle se compose ici de carottes, d'oignons nouveaux, de shitakés, d'algues séchées et de fond de volaille.
La Grèce s’invite à table: ici, on farcit des aubergines avec de la viande hachée d’agneau et de la feta. Un plat estival à servir avec une salade verte!
De fines tranches de courge, de poulpe et d'oignons nouveaux viennent ici agrémentés des spaghetti pour le plus grand bonheur des amateurs de fruits de mer.