demo

Pourquoi ne pas proposer des brochettes à l’apéritif? Ici, elles allient la saveur des fraises à celle du concombre et de la feta. Une idée originale!

demo

Parfumé à la cannelle, garni d'une compote de framboises au sirop d'érable et de crème fouettée, ce pain toast fait maison brille dans les brunchs, toujours très convoité.

demo

Abricots, cerises, figues et nectarines, les fruits d'été se retrouvent pêle-mêle dans la génoise de ce gâteau réalisé avec une touche de miel et des amandes.

demo

Un dessert qui vous vaudra toujours des compliments! Le mariage banane, vanille et sucre caramélisé est juste irrésistible. Rien que d'y penser, on en a déjà l'eau à la bouche.

demo

Pour un réveil stimulant qui croustille sous la dent! Avec un granola fait maison, relevé de café moulu et de chocolat noir, la journée ne peut que bien débuter.

demo

Mélanger beurre, moutarde, sauce Worcestershire et une goutte de miel et voilà une délicieuse préparation à tartiner sur les sandwiches.

demo

Quelle meilleure façon de profiter d'un barbecue, que d’opter pour un steak T-bone bien grillé, relevé d’un savoureux mélange d'olives et de noisettes.

demo

Les végétariens vont forcément craquer pour ces lasagnes aux légumes nappées de béchamel. Un plat principal à savourer pendant la saison froide.

demo

Gnocchi, piccata, lasagnes et pizza ont deux points communs: non seulement ils sont italiens, mais ils s’accommodent parfaitement à la sauce tomate.

Voir toutes les recettes