Le poulet tikka masala est un plat typiquement indien de poulet épicé. A déguster avec des naans, des galettes de pain, et un raïta à base de yogourt.
Un appétissant plat de pâtes qui réunit tomates cerises et haricots verts au sein d’une savoureuse recette qui se complète par un pesto de câpres.
Quand l'huile d'olive remplace le beurre ou la margarine dans la pâte, la saveur de cette crostata avec ricotta, tomates et basilic se fait plus intense.
Un régal pour les yeux: biscuit à la vanille décoré de framboises surgelées et d'une crème rose composée de beurre, de fromage frais et de sucre glace.
Ce grand classique des soupes est une valeur sûre: ce velouté d’asperges à la crème et à l’aneth est parfait en entrée ou comme repas léger.
La pâte à strudel en forme de fleur, garnie de brie et poires est joliment dressée sur une salade de lentilles. Une jolie recette qui ravira les invités!
Les demi-laitues romaines blanchies, roulées et coupées en morceaux cuisent au four dans du bouillon. Garnir de croûtons et de lardons croustillants.
Le pulled pork est la star de tout barbecue qui se respecte. A raison, car cette pièce maîtresse est un véritable défi pour la personne en charge du gril. En effet, la préparation requiert savoir-faire et expérience.
En été, rien de tel qu’un bon thé froid! Celui-ci marie les arômes de menthe et de fleurs de sureau. A servir frais avec de la glace pilée et du citron.