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Une fois ouvert et aplati, le poulet ressemble à un papillon. On le cuit ainsi sur le gril, assaisonné de citron vert. Il se déguste également froid.

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Un accompagnement automnal original: de grandes tranches de courge sont cuites au four avec des gousses d'ail non pelées et des noix de pécan au miel.

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Ces chips pas comme les autres sont faites de bananes coupées en longues et fines languettes. Relevées d'un peu de curcuma, elles sont mises à croustiller au four. Une recette d'Amérique latine.

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Avec de l’ail des ours à la place de la sauge, les saltimbocca se transforment en un régal printanier vite prêt à déguster avec du risotto ou des nouilles.

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Mijotée à petit feu dans du jus d'orange avec du miel et du bouillon, cette poitrine de porc offre de fines saveurs en bouche et un moelleux quasi divin.

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La mode des desserts miniatures a encore frappé. Ces mini pies recèlent des pommes, de la cannelle et des amandes moulues. Un dessert so british!

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Avec des filets de sandre, par exemple, du yogourt grec, du concombre, des tomates et un oignon, ce sandwich de poisson plaît aux petits comme aux grands.

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Pour le pique-nique, les petites et grandes fringales ou comme repas principal: tartiner les baguettes de beurre à la moutarde puis garnir de brie, de tomate et de salade.

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Pour les amateurs de viande rouge: ce rôti haché à la sauce au poivre saura titiller le palais des invités. Un plat principal à la portée de tout débutant!

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