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Un classique de l'Italie du Nord qui ne manque pas de personnalité: il s'accompagne d'une salsa à base de roquette, de tomates et de tabasco.

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Délicatement relevé d’une pointe d’ail des ours, ce lapin braisé est affiné au moscato et à la crème fraîche. Un vrai régal printanier!

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Du croustillant, du moelleux et quel plaisir à la dégustation! Pain, oignons, olives, graines de courge, tomates et basilic, une salade comme on les aime.

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Etonnant et très décoratif: parfumés de beurre à l'ail, les choux de Bruxelles sont piqués sur une brochette avec le lard. Idéal avec un risotto.

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Ce plat principal est une véritable invitation au voyage: des légumes délicatement poêlés, agrémentés de riz et de tofu. Les végétariens vont adorer!

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Un minimum de préparation pour un maximum de plaisir: détailler grossièrement maïs, fenouil et poivron. Paner les poitrines de poulet et enfourner le tout.

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Cette tarte aux raisins bien fruitée plaira aux palais délicats. On l’appréciera avec des amandes grillées et de la crème aromatisée à la vanille.

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Servies avec des cerises et un coulis de cerises, ces tranches de séré fondent littéralement dans la bouche. Parfaites en dessert ou pour un brunch.

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La menthe marocaine, le thé vert et le sirop de fleurs de sureau confèrent saveur et couleur à ce thé glacé rafraîchissant tout de vert vêtu.

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