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Vite préparé, ce bowl aux mûres et au séré maigre agrémenté de quinoa, de lamelles de coco et de graines de grenade saura valoriser votre brunch.

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Ces boulettes de fruits de mer dressées avec de la mayonnaise dans des feuilles de laitue ont un succès fou. Exquis, alléchants, de parfaits amuse-bouches!

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Garnis de purée d'avocat, de lard et de chorizo, de melon et d'oignon nouveau, ces toasts font aussi de parfaits amuse-bouche. De vrais accroche-papilles!

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Gnocchi, piccata, lasagnes et pizza ont deux points communs: non seulement ils sont italiens, mais ils s’accommodent parfaitement à la sauce tomate.

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Le gâteau de Pâques est à la fête ce que le lapin en chocolat est au nid. Succulent riz au lait vanillé aéré sur pâte brisée sucrée et confiture d'abricots.

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Cette fougasse aux pommes de terre et romarin offre une alternative végétarienne à la pizza. Les pommes de terre émincées sont cuites sur une pâte à pizza.

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Les tripes, c’est magique! Elles sont accompagnées de haricots de Soissons, de tomates et de lard et se dégustent avec du pain blanc grillé et du parmesan.

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Comment ne pas adorer les pommes de terre sautées? Dorées à la poêle et rehaussées de sel et de poivre, elles seront délicieuses avec des fines herbes.

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Un plat de résistance végétarien: badigeonné d'une marinade à base de bière, de safran et de miel, le chou-fleur est cuit sur le gril puis garni de fromage bleu et de cresson.

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