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Les salsifis sont cuits sur de la pâte feuilletée avec de la demi-crème acidulée et du thym, pour des tartelettes originales et pleines de saveurs.

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La poudre de thé vert donne une jolie couleur à ces petits pancakes cuits dans une plaque à muffins. Délicieux au brunch avec du sirop d’érable ou du miel.

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Saisir les filets de poisson avec les oignons nouveaux et les citrons, ajouter le fumet safrané et patienter, mais juste un peu... Délicieux avec des amandes effilées et du riz.

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Parfait pour accompagner des légumes à la vapeur, des pâtes, du pain ou des grillades: le beurre à base de filets d'anchois, huile, beurre, œufs et persil.

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Jolie à regarder, la fleur de sel aromatisée au thé vert est aussi absolument exquise à déguster, notamment sur des steaks grillés.

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Préparer un houmous avec des pois chiches en boîte, c’est facile. Avec de l'ail des ours, il se pare d'une touche d'originalité.

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On dirait de la mousse au chocolat, mais détrompez-vous, il s'agit de petits gâteaux réalisés avec un mélange parfumé de champignons, une coiffe de crème fraîche et quelques brins d'aneth.

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Cuit sur un lit de poireau et badigeonné de miel, de citron et de moutarde, ce filet de saumon sauvage offre une saveur délicate. Parfait avec du riz sauvage.

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Il n'y a rien de tel qu'une garniture d'amandes fumées, de pousses et d'huile d'olive pour sublimer un velouté aux asperges. Aussi judicieux que délicieux.

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