demo

Pour l’apéritif, les invités apprécient les noix. Pourquoi ne pas les rehausser de sauce soja et de piment de Cayenne? Ils en redemanderont!

demo

Le canapé est souvent associé à nos grand-mères qui le servait avec du café filtre. Ce dernier a aujourd'hui le vent en poupe auprès des jeunes branchés. Ce canapé à la poitrine de poulet et au curry pourrait aussi les séduire.

demo

Ces boulettes de fruits de mer dressées avec de la mayonnaise dans des feuilles de laitue ont un succès fou. Exquis, alléchants, de parfaits amuse-bouches!

demo

Les mini-épis de maïs, un délice! Une fois blanchis, ils se conservent dans un mélange de vinaigre balsamique, de laurier et de grains de moutarde.

demo

Encore meilleure tout juste sortie du four! Vite préparée, cette tarte à l'oignon et à l'emmental, parfumée de noix de muscade, est à déguster chaude accompagnée d'une salade verte.

demo

Voilà un plat principal on ne peut plus convivial! On réalise une poêlée de pommes de terre et on l’agrémente de lard et d’œufs au plat.

demo

Des groseilles fraîches juchées sur un feuilleté garni de crème au mascarpone et à l’anis: ce dessert estival raffiné est une explosion de saveurs.

demo

Une composition nourrissante, vite réalisée, qui chasse la grisaille hivernale avec son chou râpé, ses lardons croustillants et sa sauce aux notes orangées.

demo

Badigeonnés d’une pâte à base de genièvre, les coquelets sont rôtis au four sur un lit de chou et de lard. Miel et gin complètent l’expérience gustative.

Voir toutes les recettes