Les graines rouges de grenade créent un contraste savoureux et coloré sur cette salade de doucette au vinaigre balsamique blanc et à l'huile d'olive.
Végétariens, ces petits gâteaux moelleux sont une finger food idéale pour les fêtes. Semoule de maïs et fromage d’Appenzell leur confèrent un goût unique.
Olive noires, tomates, poivrons jaunes: cette salsa vitaminée est idéale avec du poisson grillé. Des graines de fenouil lui donnent sa saveur inimitable.
Un en-cas joli et original: les amuse-bouche au fromage, piment, ail et thym sont enroulés dans des tranches de courgettes et juste poêlés.
Des carottes, des pommes de terre, du chou-fleur et du brocoli cuits à la vapeur et servis avec du séré au cresson pour un repas tout en légèreté.
Voilà un plat consistant: ce rôti haché farci au fromage à raclette est tout simplement divin. Le lard sublime à la perfection tous les arômes.
Du café, du cacao et de la cardamone, ces petits biscuits de Noël sont une pure gourmandise. Joliment décorés, ils font toujours leur petit effet.
Épatez vos convives en réalisant vos propres biscuits chinois et en y insérant un petit mot plein d’humour, de sagesse ou de tendresse à leur intention.
Les Dim Sum, sorte de ravioli asiatiques, sont ici garnis d'une farce de viande hachée et de poireau, relevée de mirin (vin de riz doux) et de sauce soja.