Retour à l'accueil

Agneau vindaloo

Envie de voyager le temps d’un repas? Pourquoi ne pas goûter à la cuisine indienne? Très parfumé, l’agneau vindaloo met les épices à l’honneur.

image
  • Préparation env. 20 min + repos de la viande env. 1 h + braisage env. 1,5 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 8 g
  • Protéines 44 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 800 g de ragoût d’agneau
  • 3 cs de pâte de curry vindaloo
  • 1 oignon
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • 200 g de tomates pelées concassées, en boîte
  • 5 dl de fond d’agneau ou de bouillon de viande
  • 8 cs de yogourt nature

Préparation

  • 1Mélanger la viande avec la pâte de curry vindaloo et laisser mariner durant env. 1 h.
  • 2Hacher finement l’oignon. Le faire suer à l’huile sur feu moyen durant env. 2 min. Saler la viande et l’ajouter. Laisser rissoler env. 5 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson durant 5 min. Mouiller au fond d’agneau, couvrir et laisser braiser sur feu doux durant env. 1 h 30.
  • 3Si la sauce est trop épaisse, rajouter un peu de liquide. Rectifier l’assaisonnement et servir avec du yogourt selon les goûts. Accompagner de pappadums.
Autres Recettes