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Carottes glacées au vinaigre de vin blanc

Garniture raffinée, p. ex. pour le rôti de bœuf: carottes cuites au four dans un mélange huile d'olive-miel d'acacia-eau, arrosées de vinaigre de vin blanc.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 90
  • Sucres 13 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 500 g de carottes en botte
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de miel d’acacia
  • 1 cs d’eau
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • ¼ de  botte de ciboulette

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher les carottes. Raccourcir les fanes à env. 2 cm. Répartir les carottes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser d’huile d’olive, de miel et d’eau. Relever de sel et de poivre. Couvrir d’une deuxième feuille de papier sulfurisé et sceller hermétiquement les bords. Faire cuire env. 20 min au milieu du four. Sortir les carottes et les arroser de vinaigre de vin blanc. Ciseler la ciboulette par-dessus.
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