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Cassolette de poisson aux asperges vertes

Ces asperges vertes sont cuites à la poêle avec du cabillaud, de la crème et de l’oignon. L’estragon parfume le tout. Une recette rapide à préparer.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 9 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 500 g d’asperges vertes
  • ½ oignon
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filet dorsal de cabillaud
  • ½ bouquet d’estragon

Préparation

  • 1Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Couper les asperges en deux, légèrement en biais. Hacher l’oignon. Faire revenir les asperges et l’oignon dans l’huile durant env. 5 min. Ajouter le bouillon et la crème, saler et poivrer. Découper le cabillaud en cubes d’env. 3 cm, saler et poivrer. Déposer le poisson sur les asperges, couvrir et laisser étuver env. 3 min. Effeuiller l’estragon par-dessus avant de servir. Accompagner de riz.
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