Ingredients
- 250 g de rhubarbe
- 2 cs de miel liquide
- 80 g de pâte à strudel
- 1 cc de beurre mou
- 60 g de noix de cajou
- 1 bouquet de menthe
- 1 citron
- 1 cs de sucre brut
Préparation
- 1Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher la rhubarbe et la débiter en dés d’env. 1 cm. Les mélanger avec le miel. Découper la pâte à strudel en rectangles de 12 × 20 cm. Y répartir la rhubarbe, enrouler et badigeonner de beurre. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire durant env. 15 min au milieu du four.
- 2Entre-temps, hacher grossièrement les noix de cajou et la menthe. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le sucre. Dresser les cigares à la rhubarbe avec le pesto au cajou.