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Côtelette de porc avec beurre aux herbes d’alpage

Une valeur sûre parmi les plats de viande: ces côtelettes de porc marinées et rôties s’apprécient accompagnées d’un beurre aromatisé aux herbes d’alpage.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 370
  • Sucres 2 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 1 cc de mélange de grains de poivre
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cs d’huile de colza
  • sel
  • 4 côtelettes de porc d’env. 200 g
  • 50 g de beurre mou
  • 1 cc de moutarde douce
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 brin d’origan
  • poivre

Préparation

  • 1Dans un mortier, broyer les grains de poivre et l’ail. Mélanger cette pâte à l’huile et saler. Badigeonner les côtelettes de cette marinade.
  • 2Mélanger le beurre et la moutarde jusqu’à consistance onctueuse. Hacher les fines herbes et les ajouter. Saler et poivrer. Saisir la viande dans une poêle ou la rôtir sur le gril avec la marinade durant env. 12 min. Dresser les côtelettes avec le beurre aux herbes d’alpage.