Retour à l'accueil

Côtelette de veau gratinée

Un plat principal idéal pour les amateurs de viande: ces côtelettes de veau gratinées sont servies avec des fruits secs et du gruyère. Un régal!

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 600
  • Sucres 16 g
  • Protéines 54 g
  • Graisses 36 g

Ingredients

  • 4 côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 1 cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 80 g de fruits secs
  • 1 petit oignon
  • 200 g de gruyère
  • ½ bouquet de fines herbes

Préparation

  • 1Badigeonner les côtelettes de moutarde de tous les côtés puis les saler et les poivrer. Les saisir dans l’huile 2-3 min de chaque côté.
  • 2Préchauffer le four à 200 °C et le régler sur la fonction gril. Couper menu les fruits secs, tailler l’oignon en rondelles et le gruyère en tranches. Disposer le tout sur les côtelettes rôties et les glisser au four jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu. Parsemer de fines herbes et servir.
Autres Recettes