Ingredients
- 1 oignon
- 450 g de carottes
- 2 boîtes de pois chiches de 250 g
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 3 cs de pâte de curry jaune
- 5 dl de lait de noix de coco
- 2 dl d’eau ou de bouillon
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 citron vert
Préparation
- 1Hacher grossièrement l’oignon. Couper les carottes en deux dans la longueur, puis en morceaux de 1 cm biseautés. Rincer les pois chiches et les égoutter.
- 2Chauffer l’huile dans une grande casserole. Saisir brièvement l’oignon, les carottes, les pois chiches et la pâte de curry. Mouiller avec le lait de noix de coco et l’eau ou le bouillon. Amener à ébullition, ajouter les petits pois surgelés. Laisser mijoter 20 min à feu doux. Exprimer le jus du citron, incorporer. Idéal avec des galettes de pain.