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Curry rouge thaï avec poulet poché

Le curry rouge thaï avec poulet poché est rapide et facile à préparer. Poireaux et pois mange-tout entrent aussi dans la composition de ce plat délicieux.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 23 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 4 cs de pâte de curry rouge
  • 3 poitrines de poulet
  • 300 g de poireaux
  • 2 cm de gingembre
  • 200 g de pois mange-tout surgelés
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cc de sucre brut

Préparation

  • 1Porter à ébullition le lait de noix de coco, le bouillon et la pâte de curry rouge. Couper le poulet en deux dans la longueur, puis le détailler en fines lanières. Débiter les poireaux en rouelles. Râper le gingembre. Incorporer poulet, poireaux, gingembre et pois mange-tout à la sauce et pocher env. 8 min à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Assaisonner de sauce soja et de sucre brut. Dresser. Parfait avec du riz et des quartiers de citron vert.
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