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Edamame avec sauce au ponzu et au sésame

Snack simple et rapide à faire quand la fête s'annonce. Rôtir des edamame avec de l'huile d'olive et de la fleur de sel et servir avec une sauce réunissant du ponzu, de l'huile et des graines de sésame.

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  • Préparation 10 min + cuisson au four env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 150
  • Sucres 3 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 500 g d’edamame surgelés non écossés
  • 2 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 3 cs de sauce ponzu
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 1 cs de graines de sésame

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 220° C. Mélanger les edamame avec l'huile d'olive. Saler légèrement avec de la fleur de sel. Répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire env. 20 min au milieu du four. Entre-temps, mélanger le ponzu, l'huile et les graines de sésame. Servir les edamame accompagnés de la sauce au ponzu.
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