Ingredients
- 150 g de beurre mou
- ½ bouquet de thym citronné
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 1 cs de sauce Worcestershire
- 2 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 4 entrecôtes de bœuf d'env. 220 g
Préparation
- 1Mettre le beurre dans une jatte. Effeuiller le thym citronné et l'ajouter. Y râper le zeste de citron et y presser l’ail. Ajouter la sauce Worcestershire ainsi que la moutarde. Battre le mélange en mousse avec le fouet électrique pendant env. 4 min. Assaisonner le beurre aux herbes de sel et de poivre.
- 2Mettre le beurre aux herbes sur du film alimentaire et faire un rouleau. Tourner les extrémités et mettre au frais.
- 3Préchauffer le gril à 220 °C. Saler et poivrer les entrecôtes et les griller env. 4 min de chaque côté. Les emballer dans une feuille d'aluminium et laisser reposer env. 5 min. Déballer les entrecôtes et les servir avec le beurre au thym citronné. Accompagner de salade.