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Entrecôte avec chou-fleur à l'orange

Cuite avec de l'orange, l’entrecôte est ici accompagnée de chou-fleur haché, relevé de zeste d’orange, de grenade et de graines. Un régal pour les fêtes!

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  • Préparation env. 20 min + pochage 15–20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 420
  • Sucres 15 g
  • Protéines 45 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 4 entrecôte de bœuf d'env.180 g
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 0 sel
  • 1 orange
  • 1 cc de miel
  • 2 cs de graines mélangées, p. ex. graines de courge et de tournesol
  • 760 g de chou-fleur haché, surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz de You
  • 60 g de graines de grenade
  • 0 mélange de poivre et de fleurs
  • 1 pousses, selon les goûts

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 80 °C, plaque comprise. Saisir la viande dans un peu d'huile durant 3 min de chaque côté puis la saler et la déposer sur la plaque préchauffée. Glisser au milieu du four et faire cuire 15-20 min. Râper fin le zeste de l'orange et le réserver. Tailler l'agrume en tranches épaisses et les faire revenir dans un peu d'huile. Arroser de miel et ajouter aux entrecôtes.
  • 2Hacher grossièrement les graines mélangées puis les faire griller dans une poêle avec le reste de l'huile. Ajouter le chou-fleur haché et faire revenir env. 5 min à feu moyen. Incorporer les graines de grenade et le zeste d'orange. Assaisonner de mélange de poivre et de fleurs. Dresser les légumes avec les entrecôtes et les tranches d'orange. Selon les goûts, décorer de pousses.