Retour à l'accueil

Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic

Il n’y aura que du bonheur autour du barbecue avec ces saucisses grillées dans les règles de l'art et servies avec une sauce au bon goût de basilic.

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 410
  • Sucres 6 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 35 g

Ingredients

  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cc de miel liquide
  • 200 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 1 bouquet de basilic
  • 0 sel
  • 0 poivre
  • 4 escargots pour gril d'env. 90 g

Préparation

  • 1Pour la sauce, mélanger la moutarde et le miel avec le fromage frais. Effeuiller le basilic, l’ajouter puis réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur, saler et poivrer.
  • 2Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les escargots env. 10 min des deux côtés. Les servir avec la sauce au basilic. Délicieux avec une salade de pommes de terre.