Ingredients
- 500 g de pâte feuilletée
- farine pour abaisser
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella d’env. 150 g
- 2 brins de basilic
- sel
- 3 poitrines de poulet
- mélange d’épices pour volaille
- 2 cs d’huile d’olive
Préparation
- 1Sur un peu de farine, abaisser la pâte à env. 5 mm. La couper en 8 portions. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver au frais.
- 2Préchauffer le four à 180 °C. Trancher les tomates. Couper la mozzarella en dés. Effeuiller le basilic. Garnir la pâte de tomates en laissant le pourtour libre. Répartir la mozzarella et le basilic. Saler. Couper les poitrines en tranches d’env. 1 cm. Les déposer sur les feuilletés. Parsemer du mélange d’épices. Arroser d’huile. Faire cuire env. 25 min au milieu du four. Idéal avec une salade verte.