Retour à l'accueil

Filet de truite sur couscous aux légumes

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 500
  • Sucres 50 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de légumes surgelés
  • 250 g de couscous
  • 8 filets de truite
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de beurre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 170 °C. Amener le bouillon à ébullition. Y faire cuire les légumes pendant 5 min. Ajouter le couscous en une seule fois. Laisser frémir à couvert durant 1 min. Retirer la casserole du feu et laisser reposer le couscous 10 min. Saler et poivrer les filets de truite. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisée. Couper le citron en rondelles et les déposer sur le poisson. Arroser le tout avec l'huile. Cuire au four durant 8-10 min. Ajouter le beurre au couscous et mélanger. Dresser les filets de truite avec le couscous.