Retour à l'accueil

Focaccia aux fines herbes et à la mozzarella

Vite préparée, cette foccacia aux fines herbes se mange avec les doigts et régale sur toute la ligne. Avec des tomates cerises, de la mozzarella et du basilic, le goût est au rendez-vous.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 33 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 1 focaccia aux herbes d'env. 250 g
  • 1 mozzarella de 150 g
  • 200 g de tomates cerises de couleurs différentes
  • 3 cs huile d'olive
  • 2 brins de basilic

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 200 °C. Y cuire la focaccia à feu doux durant env. 10 min. Détailler la mozzarella en menus dés. Couper les tomates cerises en quatre puis les mélanger avec la mozzarella et l'huile d’olive. Y effeuiller les brins de basilic, répartir le tout sur la focaccia et poivrer.
Autres Recettes