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Glaçage vanille-guimauve

Mélange de guimauve fondue, de vanille, de sucre glace, de beurre, de sel et d'eau pour ce glaçage original, idéal pour les donuts ou les gâteaux.

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  • Préparation env. 10 min
  • Pour 12 donuts
  • Calories 70
  • Sucres 13 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • 100 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de guimauve
  • ½ bâton de vanille
  • 20 g de beurre
  • 0,25 dl d’eau

Préparation

  • 1Mélanger le sucre glace et le sel dans une jatte. Hacher grossièrement la guimauve. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Dans une casserole antiadhésive, amener à ébullition l’eau avec les graines de vanille et le beurre. Ajouter la guimauve et faire fondre à petit ou moyen feu en remuant constamment. Verser la préparation sur le sucre glace et travailler en une masse lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.
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