Ingredients
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 2 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
- 1 cs de concentré de tomates
- 1,5 dl de crème
- 1 bouquet roquette
- 600 g de gnocchi alla romana (à base de semoule)
- 4 cs de parmesan râpé
Préparation
- 1Hacher l’oignon, détailler l’ail en lamelles. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Presser la chair des saucisses hors de leur boyau directement dans la poêle. L’émietter à l’aide d’une spatule. Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir le tout env. 10 min. Ajouter le concentré de tomates et laisser rissoler un instant. Verser la crème et porter à ébullition. Hacher grossièrement la roquette et l’ajouter. Relever de poivre. Faire dorer les gnocchi des deux côtés dans le reste de l’huile durant env. 5 min. Les dresser avec la sauce. Servir avec le parmesan.