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Gnocchi à la saucisse et à la roquette

Un plat rapide et savoureux: les gnocchi alla romana, à base de semoule, sont servis avec une sauce à la crème, de la saucisse et de la roquette.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 710
  • Sucres 38 g
  • Protéines 32 g
  • Graisses 48 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1,5 dl de crème
  • 1 bouquet roquette
  • 600 g de gnocchi alla romana (à base de semoule)
  • 4 cs de parmesan râpé

Préparation

  • 1Hacher l’oignon, détailler l’ail en lamelles. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Presser la chair des saucisses hors de leur boyau directement dans la poêle. L’émietter à l’aide d’une spatule. Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir le tout env. 10 min. Ajouter le concentré de tomates et laisser rissoler un instant. Verser la crème et porter à ébullition. Hacher grossièrement la roquette et l’ajouter. Relever de poivre. Faire dorer les gnocchi des deux côtés dans le reste de l’huile durant env. 5 min. Les dresser avec la sauce. Servir avec le parmesan.