Ingredients
- 2 brins de romarin
- 400 g de filet mignon de porc
- 1 cs de moutarde douce
- 60 g de tranches de lard
- 150 g de beurre mou
- 1 bouquet de fines herbes
- 3 anchois à l´huile d´olive
- 2 cc de moutarde
- 2 petites gousses d’ail
- sel
- poivre
Préparation
- 1Pour le beurre aux herbes, battre le beurre env. 2 min au fouet électrique. Hacher fin les fines herbes et les anchois. Les ajouter avec la moutarde. Presser l’ail par-dessus et bien mélanger le tout. Saler et poivrer.
- 2Arracher les aiguilles des brins de romarin et les hacher finement. Assaisonner les filets de moutarde et de romarin, puis couper des médaillons de 1,5 cm d’épaisseur. Enrouler les tranches de lard autour, puis les piquer sur des brochettes. Les faire griller 2-3 min de chaque côté à feu moyen. Servir avec le beurre aux herbes.