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Hamburger au thon et à la mangue

Un steak de thon grillé avec une salade mangue-carotte, une mayonnaise et des oignons nouveaux cela donne un hamburger marin raffiné.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril env. 5 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 730
  • Sucres 35 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 48 g

Ingredients

  • 120 g de mangue, pesée parée
  • 100 g de carottes râpées
  • 2 cs de sésame grillé
  • 5 cs de dressing au sésame
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 steaks de thon d'env. 120 g
  • 2 cs d’huile de colza
  • 4 buns au sésame
  • 0 fleur de sel
  • 4 cs de mayonnaise

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 200 °C. Tailler la mangue en petits dés et la mélanger avec les carottes, le sésame et le dressing. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles. Badigeonner les steaks de thon d'huile. Griller le poisson env. 5 min des deux côtés. Faire légèrement dorer les buns, partie tranchée vers le bas. Assaisonner le thon de fleur de sel. Tartiner la mayonnaise sur les buns puis garnir les fonds avec le thon, la salade mangue-carotte et les oignons nouveaux. Couvrir et servir.