Ingredients
- 120 g de mangue, pesée parée
- 100 g de carottes râpées
- 2 cs de sésame grillé
- 5 cs de dressing au sésame
- 2 oignons nouveaux
- 4 steaks de thon d'env. 120 g
- 2 cs d’huile de colza
- 4 buns au sésame
- 0 fleur de sel
- 4 cs de mayonnaise
Préparation
- 1Préchauffer le gril à 200 °C. Tailler la mangue en petits dés et la mélanger avec les carottes, le sésame et le dressing. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles. Badigeonner les steaks de thon d'huile. Griller le poisson env. 5 min des deux côtés. Faire légèrement dorer les buns, partie tranchée vers le bas. Assaisonner le thon de fleur de sel. Tartiner la mayonnaise sur les buns puis garnir les fonds avec le thon, la salade mangue-carotte et les oignons nouveaux. Couvrir et servir.