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Haricots verts à la moutarde

Cuits dans un bouillon de légumes à la moutarde, ces haricots verts accompagnent idéalement les plats de viande et de poisson ou constituent un repas léger.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 9 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 600 g de haricots verts
  • sel
  • ½ oignon rouge
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1 cc de sucre
  • 1 cc de moutarde en poudre
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • poivre

Préparation

  • 1Faire cuire les haricots à l’eau salée durant env. 2 min puis les égoutter et les rincer à l’eau froide. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire brièvement revenir l’oignon et les haricots. Ajouter le sucre, la moutarde en poudre et la moutarde. Faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et faire presque entièrement réduire jusqu’à tendreté des haricots. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivrer.
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